Ein Ostermenü à la Marburg-Biedenkopf

Immer nur Lammbraten, Rotkohl, Klöße und Vanille-Eis mit heißen Kirschen? Sehr lecker, keine Frage – trotzdem ist es Zeit für Abwechslung auf dem Kochzettel. Das leckere Drei-Gänge-Menü, das  Profis aus dem Landkreis zusammengestellt  haben, bringt frischen Wind ins Rotkohl mit Klößen-Einerlei.

Weiterlesen

Kunst aus Schokolade: Annette Klingelhöfer - Schoko-Sommelière

In den Öfen backen Kuchen und Plätzchen, es duftet verführerisch nach Zimt, Frischgebackenem und Schokolade und mittendrin strahlt eine zierliche junge Frau über das ganze Gesicht: Während Otto-Normal-Bäcker zu Hause Ende Oktober noch keinen Gedanken an Stollen und Co. verschwendet, sind Konditormeisterin Annette Klingelhöfer und ihr Team bereits seit Wochen mittendrin im Weihnachts-Wunderland.

Weiterlesen


Made with love by mrlife. All rights Reserved.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok