Ein Ostermenü à la Marburg-Biedenkopf

Immer nur Lammbraten, Rotkohl, Klöße und Vanille-Eis mit heißen Kirschen? Sehr lecker, keine Frage – trotzdem ist es Zeit für Abwechslung auf dem Kochzettel. Das leckere Drei-Gänge-Menü, das  Profis aus dem Landkreis zusammengestellt  haben, bringt frischen Wind ins Rotkohl mit Klößen-Einerlei.

Weiterlesen

Kunst aus Schokolade: Annette Klingelhöfer - Schoko-Sommelière

In den Öfen backen Kuchen und Plätzchen, es duftet verführerisch nach Zimt, Frischgebackenem und Schokolade und mittendrin strahlt eine zierliche junge Frau über das ganze Gesicht: Während Otto-Normal-Bäcker zu Hause Ende Oktober noch keinen Gedanken an Stollen und Co. verschwendet, sind Konditormeisterin Annette Klingelhöfer und ihr Team bereits seit Wochen mittendrin im Weihnachts-Wunderland.

Weiterlesen


Made with love by mrlife. All rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies. Wir können damit die Seitennutzung auswerten, um nutzungsbasiert redaktionelle Inhalte und Werbung anzuzeigen. Weitere Informationen zu Cookies und insbesondere dazu, wie Sie deren Verwendung widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen