Lunch im Glas – Gesunde Ernährung für Berufstätige

Viele Arbeitnehmer gehen morgens ohne Frühstück aus dem Haus. Mittags hat man im besten Fall die Möglichkeit, in der Kantine zu essen. Gibt es ­keine, holt man sich schnell was vom Bäcker oder am Imbiss. Doch gerade Currywurst & Co. enthalten viel zu viel Fett.

Weiterlesen

Weihnachtsdinner für Schnelle

Was kommt bei Ihnen am Heiligen Abend auf den Tisch? Genießen Sie den Einkaufsstress und stehen dann mehrere Stunden in der Küche? Oder wollen Sie sich dieses Jahr mehr Zeit nehmen für die schönen Dinge der Weihnachtszeit? Wir haben ein leckeres, einfaches und doch festliches Menü für Sie zusammengestellt, damit es nicht nur heiße Würstchen und Kartoffelsalat gibt. 

Weiterlesen

It's wine o'clock: Rotweine zum Herbstmenü

Schwere Eichenfässer flankieren den Eingang des Vinopolio, einer Weinhandlung mit Restaurant im Marburger Südviertel. Sie lassen schon beim Betreten erahnen, worum es Pietro D’Alto, Sommelier und Inhaber des Lokals, geht: Beste Weine und Genuss.

Weiterlesen

Süßes ohne Sünde

Super cremig, super lecker und zuckerfrei – das passt nicht zusammen? Und ob: In der Aroma Eisbar Marburg wartet ab dieser Saison Eis ohne den ungesunden Süßmacher auf alle Schleckermäuler.

Weiterlesen

Vietnamesisches Streetfood mit súp_di

In den vergangenen Jahren hat Pho die Metropolen der Welt erobert. 2015 erreichte sie schließlich auch Marburg – dank Aylette Villemain. Die gebürtige Amerikanerin hat im Zuge ihrer Arbeit als Entwicklungshelferin acht Jahre in Vietnam gelebt und dort ihre Liebe zur landestypischen Küche entdeckt. Mit ihrem 2015 gegründeten Unternehmen súp_di, was soviel wie „soup-to-go“ heißt, hat sie diese zur Leitidee ihres gastronomischen Konzeptes gemacht. Uns verrät sie, wie Pho und vietnamesische Sommerrollen richtig lecker gelingen.

Weiterlesen


Made with love by mrlife. All rights Reserved.